|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 11 май 12 20:55 |
Автор: гость
акцизами, батенька. и пустят их на развитие спорта - олиемпиаду |
| Уржаться, сначала спорткомитету разрешили безакцизно бухло и табак ввозить в РФ (лихие 90-е)... теперь им еще и акцизы отдать? Бабло надо искать не тут, я ж давно предлагал всех песиков и кошечек налогом обложить. Вот тут да, реально бабосики большие. |
| |
| |
|
| |
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 11 май 12 21:07 |
Дак сигареты неделя как подорожали. Акциз прет!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 11 май 12 21:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Уржаться, сначала спорткомитету разрешили безакцизно бухло и табак ввозить в РФ (лихие 90-е)... теперь им еще и акцизы отдать? Бабло надо искать не тут, я ж давно предлагал всех песиков и кошечек налогом обложить. Вот тут да, реально бабосики большие. |
| ФИГВАМ!Пусь Патролы апкладывають! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 11 май 12 22:04 |
Автор: anakhoret ФИГВАМ!Пусь Патролы апкладывають! |
| Там и так уже все обложено выше крыши, половина авто ввозные пошлины и налог ежегодный не маленьки, да и в топливе акцизы и прочие сборы. Так что расслабься, там уже некуда. Кстати ты тоже акцизы оплачиваешь. Жрачка на полке магазина, да и практически все другие товары привезены на машинке, которая так же заправляется на заправке и транспортный налог взнимается. |
| |
anakhoret
| |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 11 май 12 22:15 |
Пусь птичек апкладывають..варон там,или исчо каких павлиноф |
| |
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 11 май 12 22:30 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Уржаться, сначала спорткомитету разрешили безакцизно бухло и табак ввозить в РФ (лихие 90-е)... |
|
только надо было сравнивать не с 90-ми, а с мохнатым 1913 г. тогда Великие Достижения засверкали бы исчо ярче...
|
| |
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 12 май 12 05:45 |
Автор: anakhoret Пусь птичек апкладывають..варон там,или исчо каких павлиноф |
|
А с перелетных птиц таможенный сбор брать. А то денег у их нет , а сами по полгода заграницей прохлаждаются |
| |
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 18:47 |
Автор: гость Привет! Прочитал на блоге про электронные сигареты: Кто пробовал, как ощущения? |
|
для курильщиков: нужно башкой понять что это наркозависимость, а не ваше желание курить. курите вы, из-за того, что у вас никотиновая зависимость |
| |
Мария Мария
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 18:55 |
Автор: Юрий59
для курильщиков: нужно башкой понять что это наркозависимость, а не ваше желание курить. курите вы, из-за того, что у вас никотиновая зависимость |
|
А от любви лечат -хочу излечиться |
| |
anakhoret
| |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 19:00 |
Автор: Мария Мария
| есь у мну спосап,древний...грецкий |
| |
Лесси
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 19:01 |
тя не поймешь. то чтоб ушел хотела - а теперь - чтоб от любви, значит вылечиться? |
| |
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 19:12 |
Автор: Мария Мария
|
вы могли слышать - любоф - одно из многих психических расстройств а их как лечат: аминазин, аминазин, аминазин. лоботомия увы, не лечится |
| |
Лесси
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 19:14 |
я дак за ингибиторы мао  |
| |
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 19:15 |
Автор: Лесси я дак за ингибиторы мао |
|
мона и их попробовать всё одно - не поможет |
| |
Лесси
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 19:16 |
Автор: Юрий59
|
как говорит мой обширный опыт жизни с урильщиками - понято то они понимают, а вот бросит не могут |
| |
|