|
|
Штольц
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 15:52 |
| #$#$! Опять без горячей воды жить! |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 16:10 |
А у меня газовая колонка... у меня всегда горячая вода есть, если конечно есть вообще вода в кране. |
| |
|
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 16:57 |
| В начале этого года у моего знакомого мать и её супруг погибли из-за неисправности газовой колонки. |
| |
Штольц
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 17:12 |
| У Ключика наверняка дорогущая. Там шансов погибнуть немного |
| |
|
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 17:40 |
Открою секрет! Дорогущая от дешевой отличается на 2 тысячи. Нева 4 тыра Електролюкс 6. А вот мертвый голубь в дымоходе или рваная гофра легко убьет при любой колонке. Хотя чет где то слышал про датчики тяги но не сильно верю.
SNeKa |
| |
|
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 17:46 |
Тут из зала в тему подсказали...
Электрический нагреватель - штука конечно замечательная, но цуко дорогая и не у всех таковой имеется. Зато почти в каждой квартире есть замечательная вещица-стиральная машина. Все, что нужно сделать - это кинуть сливной шланг из машинки в ванну, вытряхнуть из барабана вщи, порошк насыпать не надо. Далее ставим это чудо цивилизации в режим стирки с кипячением, затыкаем дырку в ванне. Через полчаса мы имеем полванны крутого кипятка, который осталось лишь 'по вкусу" разбавить холодной водой, запустить в ванну желтую пластмассовую уточку и вуаля! Ванна готова, с легким паром вас, товарищи.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 17:54 |
Тока пара нюансов: 1. Машина греет лишь ведро воды. Что для ванны - капля 2. Вода из машины будет грязновата. С запахом стирального порошка
Ну и лично для меня - у меня уж давно стиралка воду не греет - обходился до сих пор тем, что в нее уже горячую воду напрямую заливал. Получалась значительная экономия электроэнергии при том же качестве стирки. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 18:37 |
Автор: гость
Хотя чет где то слышал про датчики тяги но не сильно верю.
SNeKa |
| Зря не веришь... т.к. у меня крайний этаж, то тяга сам понимаешь не айс получается, так вот во время ветра сильного, не всегда, но бывает что не только колонка тухнет, тухнет запальный фитиль... Опять же прав по поводу стоимости, разница не столь значительна. Ну если позолотой и стразами не отделывать 
2 Уродец, если не следить за газовым оборудованием, не важно колонка или плита, до беды не далеко. С учетом жадности большинства граждан и не желанием проводить периодические осмотры газового оборудования, а так же самовольного монтажа-демонтажа, регулярно видим в новостях результат. У соседей внизу (когда они студентам сдавали) стояла древняя еще советского выпуска колонка. Причем диафрагма была хреновой и подключено на прямую, т.е. не важно идет вода или нет, а газовая горелка могла работать. В один прекрасный момент там сильно ебануло, благо без особых последствий. Заява в газовую службу, домоуправление результатов не дали. Газовики сказали что не имеют права входить в квартиры и блокировать работу неисправного прибора... Короче, если ебанет, то виноват жилец.... они не при делах, зато денежки за все получать любят. |
| |
anakhoret
| |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 19:17 |
а воть у мну есь херовина,прошлава веку,печка с мафынки-разрезана папалам и сделана водогрейка на две камфорки плиты)).пасуду памыть и памыцца мона. |
| |
|
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 20:05 |
чего-то я в этой табличке не разобрался. люди добрые, подскажите, а когда будут отключать горводу в мкр.пз и в бывалово(нечетная сторона ярославской)? |
| |
|
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 20:40 |
Ключник, успокоил! У меня то в другую сторону крайний. В дымоход небо видно. Поэтому я не верил. А печка от машинки... Ну если так изгаляться - купить волговский радиатор - он все 4 закроет 
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 21:49 |
Автор: гость чего-то я в этой табличке не разобрался. люди добрые, подскажите, а когда будут отключать горводу в мкр.пз и в бывалово(нечетная сторона ярославской)? |
| Микрорайон ПЗ - Западная котельная. А насчет Бывалово - неизвестно |
| |
anakhoret
| |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 21:52 |
эта,какиво-ВОЛЮНТАРИЗМ! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 21:58 |
Надо Дядьку в ушанке принудить баню отстроить. Пусть топит каждый день, а мы к нему в гости на помывку... |
| |
anakhoret
| |
Новости. График отключения горячей воды в Вологде летом 2012 года К новости Добавлено: 27 апр 12 22:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Надо Дядьку в ушанке принудить баню отстроить. Пусть топит каждый день, а мы к нему в гости на помывку... |
| дак ета-подписи саберём и фсио! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|