|
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 13:37 |
Сейчас выяснял ситуацию по спискам в Администрации Вологды. Списки вывешены в поликлиниках и детских садах, а также есть на руках у руководства этих учреждений. Кроме того, списки есть у ВСЕХ сотрудников управления образования на Козленской, 6. ВСЕ сотрудники проинструктированы предоставлять информацию по поводу списков по первому требования. А вот в электронном виде информация есть только у админов сайта. Которые успешно ее зажали. |
| |
|
|
|
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 13:49 |
Автор: Штольц Ставлю на то, что они пытались вынести базу данных на отдельный сервер, либо разделить сервер на фронт и бэк, но у них это не получается. |
|
Я думаю все еще проще. Где нить на пути от их волшебного сервера до нормального канала на каком нить чердаке была какая нить 100-рублевая коробочка с надписью Dlink или Acorp, которая от такого неожиданного счастия впала в кому.
SNeKa |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 15:17 |
У нас поликлиника находится на Гоголя, а мы живем на Дальней. сейчас поедем туда с ребенком смотреть списки на автобусе, потому что эти лохи не могут сделать ничего во время в нашем веке, когда можно было открыть дома инет и посмотреть спокойно списки. СПАСИО ВАМ БОЛЬШОЕ, зарплату не забудте получить и премию!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 15:19 |
Зайдите в поликлиннику на Карла Маркса. Наверное теже списки, а идти квартал.
SNeKa |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 22:09 |
Смотрели мы эти списки и что то там себя не нашли,а нам уже в июне 2 года. Подскажите какие дальнейшие мои дейсвия должны быть??? |
| |
плакса
| |
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 22:52 |
В контакте есть группа, очередь в детский сад называется. Там много чего обсуждают. И действия тех, кто не попал в том числе |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 22:53 |
Автор: плакса В контакте есть группа, очередь в детский сад называется. Там много чего обсуждают. И действия тех, кто не попал в том числе |
|
ну как же без этого |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 22:55 |
Автор: Марина Смотрели мы эти списки и что то там себя не нашли,а нам уже в июне 2 года. Подскажите какие дальнейшие мои дейсвия должны быть??? |
|
ознакомтесь здесь http://www.vologda.edu.ru/
|
| |
плакса
| |
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 23:03 |
Автор: PARADOX
ну как же без этого |
|
так и знала, что будут меня порицать за пользование этим чудо-ресурсом. С нехваткой общения надо как-то бороться |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 23:04 |
Автор: гость
ознакомтесь здесь http://www.vologda.edu.ru/ |
|
совет правильный, но трудно исполнимый сайт находится в полудохлом состоянии
Вот что удалось оттуда выковырять:
Бланк заявления для родителей( законных представителей), дети которых не получили место в детском саду, по результатам электронного комплектования, и, возраст которых достиг полных двух лет на 31 августа 2011 года.
Начальнику Управления образования Администрации города Вологды Н. М. Колыгину от __________________________________ фамилия, имя, отчество (полностью) проживающего по адресу: ____________________________________ ____________________________________ (с указанием почтового индекса) Контактные телефоны: ___________________________________
Заявление. Прошу предоставить место в детском саду города Вологды моему ребенку,
________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество (полностью), точная дата рождения Сообщаю особые обстоятельства для внеочередного предоставления места в детском саду моему ребенку: (перечислить) _________________________________________________________________ К заявлению прикладываю документы, подтверждающие изложенные особые обстоятельства, трудное жизненное положение и т.п. (перечислить) _______________________________________________________________ Я, _____________________________________________________________, фамилия, имя, отчество (полностью) несу персональную ответственность за вышеизложенную (предоставленную) мною информацию.
__________________________________/__________________________________/ (подпись) (Ф. И. О.) «_____»______________________20___ год
заявление принимается в каб. №№ 219, 221 надо полагать по адресу: Козленская, 6 |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 23:07 |
Автор: плакса
так и знала, что будут меня порицать за пользование этим чудо-ресурсом. С нехваткой общения надо как-то бороться |
|
да я не про то если пообщаться так, пожалуйста просто я про место сбора недовольных, очень правильное место с точки зрения наших властей зачет |
| |
SOUND
| |
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 16 май 11 23:57 |
http://vkontakte.ru/club1881159 группа,может кому-то полезна будет. Мы тоже в неведении пока,на К.-М. в детской списков нет,только Гоголя,завтра поеду.И не дай Бог там нас нет....ой ругаться буду.Правительство призывает поднимать демографию... |
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 17 май 11 00:23 |
На К-Маркса списков нет (((( |
| |
SOUND
| |
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 17 май 11 00:26 |
Нас на сайте в списках нет((((
|
| |
|
На: Списки детей в детские сады 2011 Вологды Добавлено: 17 май 11 00:35 |
Автор: SOUND Нас на сайте в списках нет(((( |
|
Да уж. Народ уснул, и сайтег заработал
http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/socialnaya_sfera/obrazovanie/dou.php |
| |
|