|
Владимир Владимирович
| |
Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:30 |
а чёто было или слух ?и в СМИ тишИна ..... |
| |
|
|
|
Лесси
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:33 |
стреляли? (с) |
| |
|
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:33 |
Автор: Владимир Владимирович а чёто было или слух ?и в СМИ тишИна ..... |
|
когда? |
| |
Владимир Владимирович
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:35 |
http://forum.vologda.comstar-r.ru/viewtopic.php?t=57846 Вчера поздно вечером, в субботу 26 марта, группа кавказцев на автомобиле, отстреливала случайных прохожих в районе ул. Конева. Стреляли из огнестрела (возможно травматики), 6 человек пострадали, есть госпитализированные в критическом состоянии с со множеством ранений, в т.ч. в голову. Как стало известно, дело хотят по тихому замять и пришить хулиганку, хотя на лицо тяжких телесных повреждений группой лиц. Вот так вот граждане. Кто что знает, кому изветны какие либо подробности отпишитесь.
инф-ия пока предварительная, возможны неточности. в сводках uvd35.ru пока молчок.
|
| |
Лесси
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:37 |
если вчера стреляли - то в сводках еще только завтра выйдет |
| |
Лесси
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:39 |
а вообще больше на утку похоже, для разжигания розни. Не то количество человек в диаспоре, чтоб кавказцы настолько с глузду двинулись. |
| |
psih
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:45 |
Автор: Лесси а вообще больше на утку похоже, для разжигания розни. Не то количество человек в диаспоре, чтоб кавказцы настолько с глузду двинулись. |
|
ты в курсе о количество диаспор и их численность в городе? озвучь цифру |
| |
Лесси
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:47 |
ну а ты что, хочешь сказать, что у нас больше 40% кавказцев, что ли? зачем ребзикам так подставляться? |
| |
psih
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:51 |
а я про 40% и не писал, хотя все может быть, я лично их не считал... да и кто их считает, ну зарегистрированных может быть и 3% зато гостей куча |
| |
Лесси
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 00:54 |
это, знаешь, как в анекдоте: встречает Еврей Китайца, и спрашивает: - А таки правда, шо вас миллиард? - Да, - говорит китаец. - Таки шо ж вас нигде не видно?
|
| |
бэстфренд
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 01:16 |
да ну нафиг, слух полюбэ..на конева ж таксистский рай, палево. Понимаю где нить на преображенке.. |
| |
psih
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 01:38 |
Автор: Лесси это, знаешь, как в анекдоте: встречает Еврей Китайца, и спрашивает: - А таки правда, шо вас миллиард? - Да, - говорит китаец. - Таки шо ж вас нигде не видно?
|
|
таки евреи с китайцами не пересекаются )) |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 08:36 |
Мда... Вот и до нас добралось... |
| |
|
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 09:44 |
Толерантные зайки такие толерантные... Не. Я даже допускаю, что это "вброс", но уровень толерантности просто поражает!
SNeKa |
| |
Bruce_Von_Minus
| |
На: Стрельба на Конева ? Добавлено: 28 мар 11 10:26 |
Как я у себя во вконтакте написал - тут даже свой ствол не поможет. Даже если и отстреляешься. то потом сидеть устанешь. Хотя я бы один хрен отстреливаться бы стал, в таких ситуациях не до страха отсидки. |
| |
Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|