|
|
Штольц
 | |
Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 3 сен 10 11:11 |
"Кто из министров российского правительства пользуется у Вас наименьшим доверием?" http://www.rbc.ru/ Есть возможность высказаться |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 3 сен 10 19:47 |
| ну и за кого ты высказался? |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 3 сен 10 20:58 |
все министры правительства США не пользуются моим доверием. однозначно! |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 00:32 |
Автор: Штольц "Кто из министров российского правительства пользуется у Вас наименьшим доверием?" http://www.rbc.ru/ Есть возможность высказаться |
|
Всего: 85034 (21810 ответивших ) :::::::::::::::::::::::::::::::::: я не доверяю никому из них - 8001 (36.7%) :::::::::::::::::::::::::::::::::: министр внутренних дел Рашид Нургалиев - 7993 (36.7%) :::::::::::::::::::::::::::::::::: министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко - 7932 (36.4%) ::::::::::::::::::::::::::::::: министр образования и науки Андрей Фурсенко - 7280 (33.4%) ::::::::::::::::::::::::::: министр обороны Анатолий Сердюков - 6424 (29.5%) ::::::::::::::::::::::::: глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова - 5944 (27.3%) ::::::::::::::::::: министр экономического развития Эльвира Набиуллина - 4335 (19.9%) :::::::::::::::::: министр сельского хозяйства Елена Скрынник - 4114 (18.9%) :::::::::::::::::: министр финансов Алексей Кудрин - 4106 (18.8%) :::::::::::::::::: министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев - 4097 (18.8%) :::::::::::::::: министр транспорта Игорь Левитин - 3655 (16.8%) ::::::::::::::: министр промышленности и торговли Виктор Христенко - 3542 (16.2%) ::::::::::::::: глава МЧС Сергей Шойгу - 3542 (16.2%) :::::::::::: министр энергетики Сергей Шматко - 2710 (12.4%) ::::::::::: министр регионального развития Виктор Басаргин - 2588 (11.9%) :::::::::: министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев - 2201 (10.1%) :::::::::: министр юстиции Александр Коновалов - 2170 (10.0%) ::::::::: министр культуры Александр Авдеев - 2004 (9.2%) ::::::: министр иностранных дел Сергей Лавров - 1591 (7.3%) ::: затрудняюсь ответить - 605 (2.8%) : я доверяю всем - 200 (0.9%)
|
| |
Лесси
 | |
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 00:37 |
мне вот особо Фурсенко не нравиться, чего задвигает "не доверяю я этой черно-белой твари" (с) |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 00:38 |
Автор: Лесси мне вот особо Фурсенко не нравиться, чего задвигает, "не доверяю я этой черно-белой твари" (с) |
|
Ну он сегодня опять задвинул про двести тыщь |
| |
Лесси
 | |
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 00:40 |
ага, тож проперлась. И это когда в школах скоро ваще некому работать будет |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 10:41 |
Автор: Лесси И это когда в школах скоро ваще некому работать будет |
|
так вроде и учить то некого, нет? |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 11:18 |
Учить. Начало бебибума в следующем году идет в школу. Пик года через 3. Ждем очередей на школы почище, чем в детские садики.
SNeKa |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 11:23 |
Автор: гость Учить. Начало бебибума в следующем году идет в школу. Пик года через 3. Ждем очередей на школы почище, чем в детские садики.
SNeKa |
|
А воспитателей в детских садах не хватает уже сейчас. У меня сына в садик не берут, потому что у них не хватает 3 воспитателей, а оставшиеся категорически отказались работать в две смены. Поэтому формирование новых групп приостановлено и начнется не раньше октября. |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 11:35 |
Ну две смены в детсадах глупость. Куда там вторую смену, если ребенка не должно быть дома с 7 до 7? Ночную что ли? А вот в школах лет через 5 мы снова увидим три смены. Кое где младшая школа уже во вторую смену учится.
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 11:51 |
Угу.. Вот 29 сентября у меня подойдет очередь...на то чтоб встать в очередь в детский сад. |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 11:55 |
Автор: гость Ну две смены в детсадах глупость. Куда там вторую смену, если ребенка не должно быть дома с 7 до 7? Ночную что ли? А вот в школах лет через 5 мы снова увидим три смены. Кое где младшая школа уже во вторую смену учится.
SNeKa |
|
это не у детей две смены, а у воспитателей. За один день ведь с группой, которая с 8 до 6 два воспитателя работают, в две смены. |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 11:57 |
Автор: PARADOX
это не у детей две смены, а у воспитателей. За один день ведь с группой, которая с 8 до 6 два воспитателя работают, в две смены. |
|
Ааааа точно! Дошло. Думаю ониб и взяли, дак ведь нарушение ТК режимов труда и отдыха и все такое.
SNeKa |
| |
|
На: Сегодня очень интересный опрос на РБК Добавлено: 8 сен 10 12:10 |
Автор: гость
Ааааа точно! Дошло. Думаю ониб и взяли, дак ведь нарушение ТК режимов труда и отдыха и все такое.
SNeKa |
|
не, тут как раз наоборот. Им администрация наваливает две смены, а они ни в какую |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|