|
|
Ishimaru
 | |
Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 20:31 |
Всем привет! Решил перейти с Инара на кабельный интернет Комтел. Естественно анжинеры подключили инет к виндовому ноуту жены, так как Макинтош они видели первый раз в жизни. Наверное и последний. Вопрос - как настроить?
|
| |
| |
|
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 20:55 |
| Так здесь большинство - виндовозы с легкой примесью линуксоидов... Вряд ли кто поможет... Вывод - неча выделываться! |
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:09 |
| может это поможет http://wwwcom.ru/page.php?id=27 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:13 |
Первый гость - не факт, что тут все виндузятники, это раз. Думать о своем комфорте не значит выделываться. Это два. Второй гость - спасибо, но я имел в виду настройка подключения именно на Комстаре, сиречь Комтеле |
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:20 |
Автор: Ishimaru Второй гость - спасибо, но я имел в виду настройка подключения именно на Комстаре, сиречь Комтеле |
|
так все айпишники и прочие прибабахи вписываются так же, в чем проблема? действуй по картинкам и получится |
| |
Ishimaru
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:30 |
Так же, да не так же. Не могу выяснить, в чем проблема.
|
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:39 |
| а я и в винде как то не мог подключить, и так и сяк делал, в итоге выяснилось что сетевуха сгорела |
| |
Ishimaru
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:46 |
Инар работает без проблем, только раздражают постоянные скачки скорости и периодические отключения. Буду ждать утра, звонить в техподдержку, хотя супруга сказала, что два анжинера, которые приехали подключать сеть, долго ползали под столом в поисках системника у моего айМака Бду надеяться, что остальные более продвинутые. |
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 21:50 |
| ну... удачи тогда )) |
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 22:00 |
хотя... у них есть типа техподдержка на форуме http://forum.vologda.stream.ru/viewforum.php?f=2&sid=10a43dea57c5680926d532ad7917ad5b если решил насовсем туда подключиться то зарегистрируйся, должны помочь, не все же там тупые )) |
| |
|
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 22:05 |
Я те объясню в чем проблема. У них привязка к MAC адресу. Хочешь подключить к другой железке? Изволь позвонить и продиктовать новый мак. Хочешь обратно - позвони еще раз.
SNeKa |
| |
Ishimaru
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 31 авг 10 22:17 |
Вот, уже дело. Спасибо за помощь!
|
| |
Штольц
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 1 сен 10 08:34 |
Точно что по MAC-адресу. В нормальных картах его можно самому вбить, а на маках увы  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 1 сен 10 08:38 |
| Почему Увы? Не верю (с) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кабельный интернет Комтел на Маке - кто знает как? Добавлено: 1 сен 10 08:43 |
Вот и ответ как: http://anton.bukarev.org/mac-os/smena-mac-adresa-v-mac-os-10-6/ И никого долбать не нада в службе техподдержки |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|