Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
гость
80.239.243.42
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 29 авг 10 11:18
Цитата:
Автор: bestfriend
Но слово это самое верное сейчас. Она мне сердце на куски разрывает, втирает в землю, без ножа режет. Убивает медленно, но верно. Парадокс, чем сильнее любишь, тем больнее хочешь сделать любимому человеку. Я опять сказал Парадокс? ничего личного) Доверие..какое, нафиг, доверие, когда сам не безгрешен? Запер бы под семью замками, за колючей проволкой, с автоматчиками на вышках и собаками на поводах..Дуры, не цените отношения хорошего, а потом обижаетесь..РРРРР спать! Угу, уснешь тут теперь с такими осадками на сердце..и бензина нет, и до зарплаты еще два дня..Люблю я эту жизнь за ее фундаментальные задачки. Следующая ссора будет последней каплей, а она будет точно..ммм, тяжело, когда в женщине больше гордости, чем в мужчине. Она на уступки не пойдет и ему по определению не в масть..Мужик, мужик!! Как жеж можно то слабости свои показывать, да вы что, люди добрые!! Эх, вот и приходится держать марку..А счет то ничейный: 1:1 и победного гола не будет. Ну а может будет? может любит она меня в глубине души, где то очень глубоко? По крайней мере, не сознается точно, так только намеки косвенные. И ведь почему? Есть же люди, пережившие настоящий удар, им тяжело заветные три произнести, оно понятно. Но она то с нуля писана, ей на мир злиться по определению нельзя, откуда столько пролем, сам не понимаю. Эх, бабы.. И с вами плохо и без вас плохо..Вот, блин, накалякал. А ведь все это могло уместиться в одно слово "собака женского пола", так что модеры-господа, отмените цензуру
признайся, ты ведь не так давно Белянина прочитал ,,Лана.История бесконечной любви,,? Ну прям один в один. Р.S. Если серьезно, то вот такие как ты сегодня плачутся, просят поддержки, а на завтра грызут глотку тому кто нелицеприятно отзовется о его ,,вчерашней стерве,,. Не плачь, все пройдет!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 авг 10 12:33
Цитата:
Автор: Штольц
.

Беги от нее. Спасайся. Хоть и кажется, что лучше нет, но поверь, это не так. Главный твой враг - время, которое говорит "здесь и сейчас". Но время лжет.
Но если уйдешь, а тебя позовут обратно и ты всеже согласишься - требуй всего. Здесь и сейчас. В полной мере. Поверь - второго шанса у тебя не будет.

Время - его главный друг и союзник. Гость прав - и это тоже пройдет. Пережить момент можно по-всякому, но потраченного на переживание времени все равно будет жалко...
А что касается советов - дам только один Не воспринимай все это как игру, не веди счет, не дели участников событий на победителей и побежденных. Любишь - люби. Не пытайся манипулировать и извлекать выгоду. Потому что все равно это лучше, чем не любить. И не надо разводить детский сад. Все проблемы так или иначе решаемы. Просто о них стоит говорить, тогда и "противоборствующая сторона будет понятна, и копья не придеться ломать...
пысы: ну я, конечно, не имею в виду случаи хронического идиотизма. Хотя нынче почему то модно циклиться именно на идиотах

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 авг 10 13:04
Цитата:

Но если уйдешь, а тебя позовут обратно и ты всеже согласишься - требуй всего. Здесь и сейчас. В полной мере. Поверь - второго шанса у тебя не будет.

Не смог уйти, слишком страшно, что не позовет обратно Нутром чую, что все же придется, ненадолго хрупкое перемирие..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 авг 10 13:07
Цитата:
Автор: гость
признайся, ты ведь не так давно Белянина прочитал ,,Лана.История бесконечной любви,,? Ну прям один в один. Р.S. Если серьезно, то вот такие как ты сегодня плачутся, просят поддержки, а на завтра грызут глотку тому кто нелицеприятно отзовется о его ,,вчерашней стерве,,. Не плачь, все пройдет!

Не читал ничего уже года пол.. Грызть не стану, если правду скажут.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 авг 10 13:10
Цитата:
Автор: Лесси
Время - его главный друг и союзник. Гость прав - и это тоже пройдет. Пережить момент можно по-всякому, но потраченного на переживание времени все равно будет жалко...

В том то и дело
Цитата:
Не воспринимай все это как игру, не веди счет, не дели участников событий на победителей и побежденных. Любишь - люби.

Но это игра, психологическая игра и всегда ей была.
Цитата:
Все проблемы так или иначе решаемы. Просто о них стоит говорить, тогда и "противоборствующая сторона будет понятна, и копья не придеться ломать...

Не возможно говорить, человек слишком замкнутый в себе, наталкиваешься только на импульсы злобы..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 авг 10 13:11
Цитата:

Не смог уйти, слишком страшно, что не позовет обратно Нутром чую, что все же придется, ненадолго хрупкое перемирие..

ну значит ты уже сам все решил, и ждешь чтоб тебе сказали "уходи". И все остальные советы будешь расценивать как вредные нападки. Тебе нужно подтверждение твоей правоты. А правоты в вас обоих значит нет Не хотите быть вместе - не будьте, хотите - будьте. Все же вросто на самом деле как дважды два

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 авг 10 13:13
не, не игра это. Пока ты думаешь что это игра и относишься к этому как к игре - то только детство проблеваешь. А по-взрослому относиться к проблеме не хочешь. Тем более игра то у вас самое что ни на есть идиотское выражение принимает - в "кто кого переломит". Тебе хочется жить со сломанным человеком? Это будет тот же человек, которого ты любишь? Будет ли тебе нужна это переломанная через колено, во всем покорная женщина?
"задумайтесь над этим" (с) Клава

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 авг 10 13:46
Мне нужно подтверждение того, что я ей нужен, причем очень весомое подтверждение. Чтобы я на раз убедился в ее ко мне отношении. Она может меня еще год мордой по полу возить и все же оставить. Есть ли тогда смысл терпеть и искать компромиссы? Я в будущем не уверен, но я и не ностродамус, с другой стороны. Сломленная? По-моему пока ломает она меня и уже не в одном месте, хочется мести..Я рано дал ей все, что было внутри меня, вот и пользуется. Остался один рычаг давления - ревность, вот тут то она собственница та еще, так что буду иногда его нажимать.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.150.141
Добавлено: 29 авг 10 13:56
Криворучки.
Уже десятое сообщение бестфренда, а всё 1719 сообщений.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.133.138
Добавлено: 29 авг 10 14:14
Цитата:
Автор: гость
Криворучки.
Уже десятое сообщение бестфренда, а всё 1719 сообщений.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 авг 10 20:50
дали воду...
Бестфренд, ты б такую б тему отдельную бы вынес, что ли, чего тут, в "одном слове" топтаться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 авг 10 21:34
Цитата:
Мне нужно подтверждение того, что я ей нужен, причем очень весомое подтверждение. Чтобы я на раз убедился в ее ко мне отношении. Она может меня еще год мордой по полу возить и все же оставить. Есть ли тогда смысл терпеть и искать компромиссы? Я в будущем не уверен, но я и не ностродамус, с другой стороны. Сломленная? По-моему пока ломает она меня и уже не в одном месте, хочется мести..Я рано дал ей все, что было внутри меня, вот и пользуется. Остался один рычаг давления - ревность, вот тут то она собственница та еще, так что буду иногда его нажимать.

ну если с таких позиций к этому подходить - то конечно лучше разойтись сразу, и еще год не ждать. И гарантий тебе никто ни в чем никаких не даст, гарантий нет даже что на следующей неделе, допустим, в четверг, солнце на небе будет. А ты хочешь на всю жизнь гарантий в отношениях между любьми?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 авг 10 21:47
Цитата:
bestfriend, поверь опытному человеку - у тебя будет все отлично только тогда, когда ты всерьез решишь уйти. И уйдешь. Причем может быть отлично именно с ней.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 авг 10 22:03
игры все это.причем детские. Доуходиться, ага.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 авг 10 22:04
Ладно, не буду топтать в этой теме.
Со Штольцем согласен, мне тоже так кажется, но уходя, я еще выдвину условия возвращения. Примет дак примет, нет - ее право. Дважды уже пытались, а возвращаемся к тому же и выводы не сделаны до сих пор. Третий будет кординальным. А пока снова в мире, надолго ли..Эта гордость всегда путает карты)

[Ответ][Цитата]

Стр.160 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>