|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 19:20 |
нееее... мне одежки-обувки не надо две недели назад все куплено. Нету букета и ... дневника самого важного получается |
| |
| |
| | |
Марго
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 19:22 |
букет даже не вспомнился |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 19:46 |
у тебя? не вспомнился букет? ну точно снег выпадет... а я то думала я тут одна мать-ехидна, которая еще букет заказать не успела |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 19:48 |
на самом деле они жмоты и в душЕ не хотят с ней расстаться |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 19:53 |
Автор: Портвейн
на самом деле они жмоты и в душЕ не хотят с ней расстаться |
|
ну, с другой стороны они кстати правы. Это вот как щенка когда дарят - обязательно, говорят, за него хоть 10 копеек надо взять, чтобы о нем заботились и не выкинули - потому что покупка. Сы вот тоже когда пианино отдавали за него 1000 взяли - исключительно для того, чтоб его не обижали у чужих людей, и на свалку, когда наиграются, не выкинули. Там, глядишь, еще кому "перепродадут" |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 21:18 |
Фигасе. У меня дак знакомый "шутку" отдал, чтоб пианину от него забрали. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 21:24 |
Автор: Вася Куролесов Фигасе. У меня дак знакомый "шутку" отдал, чтоб пианину от него забрали. |
|
неудачнег пусть в следующий раз обращается к крупным специалистам по сбыту всяческого барахла |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 21:46 |
| Так я ему предлагал безвозмездно ее (или его, как правильно?) пианину, вобщем, в квартире расчленить и за пару заходов вынести. Но оказалось, что есть специальные люди, которые очень быстро все вывозят за умеренную плату. )) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 28 авг 10 22:41 |
блин, ну до чего ж я все-таки дефка роботящща надо идти глинтвейн пить |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 авг 10 00:38 |
| ну вот |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 авг 10 01:51 |
Блин, я так хотел написать собаку женского пола |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 авг 10 01:53 |
Автор: bestfriend Блин, я так хотел написать собаку женского пола |
|
ругаться не надо на форуме |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 авг 10 02:20 |
Но слово это самое верное сейчас. Она мне сердце на куски разрывает, втирает в землю, без ножа режет. Убивает медленно, но верно. Парадокс, чем сильнее любишь, тем больнее хочешь сделать любимому человеку. Я опять сказал Парадокс? ничего личного) Доверие..какое, нафиг, доверие, когда сам не безгрешен? Запер бы под семью замками, за колючей проволкой, с автоматчиками на вышках и собаками на поводах..Дуры, не цените отношения хорошего, а потом обижаетесь..РРРРР спать! Угу, уснешь тут теперь с такими осадками на сердце..и бензина нет, и до зарплаты еще два дня..Люблю я эту жизнь за ее фундаментальные задачки. Следующая ссора будет последней каплей, а она будет точно..ммм, тяжело, когда в женщине больше гордости, чем в мужчине. Она на уступки не пойдет и ему по определению не в масть..Мужик, мужик!! Как жеж можно то слабости свои показывать, да вы что, люди добрые!! Эх, вот и приходится держать марку..А счет то ничейный: 1:1 и победного гола не будет. Ну а может будет? может любит она меня в глубине души, где то очень глубоко? По крайней мере, не сознается точно, так только намеки косвенные. И ведь почему? Есть же люди, пережившие настоящий удар, им тяжело заветные три произнести, оно понятно. Но она то с нуля писана, ей на мир злиться по определению нельзя, откуда столько пролем, сам не понимаю. Эх, бабы.. И с вами плохо и без вас плохо..Вот, блин, накалякал. А ведь все это могло уместиться в одно слово "собака женского пола", так что модеры-господа, отмените цензуру |
| |
Штольц
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 авг 10 09:09 |
Автор: bestfriend так что модеры-господа, отмените цензуру |
|
Ну вот еще!
Автор: bestfriend .и бензина нет, и до зарплаты еще два дня..Люблю я эту жизнь за ее фундаментальные задачки. |
|
Чего уж фундаментального. Если есть зарплата - бери карту промсвязьбанка или банка москвы - по крайней мере эта проблема перестанет существовать.
Автор: bestfriend А счет то ничейный: 1:1 и победного гола не будет. Ну а может будет? может любит она меня в глубине души, где то очень глубоко? По крайней мере, не сознается точно, так только намеки косвенные. |
|
Эх, тысячи лет существует человечество и тысячи лет одно и то же. Главное понять, что не ты первый, не ты последний. И даже не первомиллиардный. И не последнемиллиардный.
Беги от нее. Спасайся. Хоть и кажется, что лучше нет, но поверь, это не так. Главный твой враг - время, которое говорит "здесь и сейчас". Но время лжет. Но если уйдешь, а тебя позовут обратно и ты всеже согласишься - требуй всего. Здесь и сейчас. В полной мере. Поверь - второго шанса у тебя не будет. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 29 авг 10 10:09 |
Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и то же.
(с) Чародеи |
| |
|
|