|
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 13:46 |
Автор: Марго вам лишь бы потрещать ни о чем, а у меня голова расскалывается. Все равно ж надо надписи придумать. А-то подарят мне футболку и будет на ней: Этот хмырь окольцевал эту красотку такого то числа такого то года... |
|
если б мне дарили футболку, я бы хотела чтоб на ней "Дктор Хаус" было написано ну и вороны какие-нибудь ))) |
| |
|
|
|
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 13:56 |
Вороны выклевывают глаза мертвому доктору хаусу. Из раскрытой ладони труппа выпала баночка викадина. Из нее сыплются таблетки. Верх футболки мрачно черный с красными потеками крови под глазницами и на клювах ворон. Низ веселенький разноцветный, полностью "засыпанный" капсулами викадина.
SNeKa
ЗЫ: Лесси, позвони Фрейду! Такие мечты не спроста!  |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 14:00 |
снек, такое на футболке нереально нарисовать, сильно много мелких деталей. а вообще фрейду сам звони. Пугаешь чет ты меня |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 14:01 |
Хотя не футболочку. а платьишко такое надо. Чтоб юбочка вся в викадине. Пойти чтоли в дизайнеры...
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 14:02 |
я то ведь ворон жизнеутверждающих хотела, которые и не вороны в общем то а птицы-туканы, такие вот http://savil-mik.livejournal.com/34616.html |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 14:11 |
Лесси, когда у тебя ближайший праздник. Есть у меня на примете для себя миленький подарочек |
| |
Край
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 14:13 |
ну так таких надписей можно много придумать, смотря какие конкурсы. "я нажрался и упал", "я тоже хочу невесту", "набил морду жениху", " опоздал на свадьбу", "вернул супружеский долг", "да пошли вы все на хер со своими конкурсами", "я не бл..ть а так оделась", "чемпион по перепою", "я прое..ал всю закуску пока играл в конкурсы", "рядовой участник драки", "дублер жениха", "этот мудак подарил молодоженам чайный сервиз"... ну и я не знаю, во что там еще на свадьбах играют |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:01 |
про "так оделась" - это намек на мое откровенное платье? |
| |
Край
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:07 |
про так оделась - децкая ассоциация. в пору моего детства у учащихся пэтэу была форма наподобие школьной с эмблемой на рукаве "ПТО", которая переводилась не иначе как "пи.араса так одели". зы. а че у тебя за платье? |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:08 |
а за которое на прошлой свадьбе мне присвоили министра культуры |
| |
Край
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:10 |
я то думаю, чего который день швыдкой дома делает |
| |
Паучок
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:23 |
Автор: Марго какие могут быть выкупы, когда люди 5 лет вместе прожили и дитя воспитывают |
|
Тут уже невеста должна раскошелиться, щедро так, нескупясь мало ли чо |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:25 |
Меня слава богу выкуп миновал. Невеста опоздала из парихмахерской на выкуп, так что мы спокойно с будущей тещей в это время чай пили. |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:35 |
Поскольку сценарий выкупа отличается обычно редкостной тупостью, которая почему-то называется "русской свадебной традицией", а в качестве свидетеля приходилось несколько раз быть, были наработаны методы борьбы с особо "креативными" подругами невесты. Типа просит просит такая подруга по монетке на каждый цветочек на платке положить, ей туда высыпается несколько килограммов пятикопеечных монет. Вроде бы мелочь, а приятно  |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 15:59 |
Что вы к выкупу привязались. Сейчас наверное только "самые отсталые слои населения" выкуп проводят Речь о свадебных конкурсах второго дня на природе (правда, погода на эти дни шепчет), ну значит, будем много пиить и веселиться ) |
| |
|