|
Дядька в ушанке
 | |
Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 16 авг 10 16:23 |
Не верьте вашим знакомым из контакт листов, которые отправляют файл snatch.exe хе, хе. это вирусь какойто. |
| |
|
|
|
Штольц
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 16 авг 10 16:24 |
Или не знакомым. Мне сейчас только что какой-то чел пытался авторизоваться и передать этот snatch.exe. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 16 авг 10 16:33 |
C DRWeb "Массовое хищение учетных записей ICQ произошло в течение минувшего получаса. Пользователи популярного месенджера получили предложение скачать файл «Snatch». Те, кто скачал этот файл немедленно лишились доступа к своему контакт-листу в ICQ. После этого началась цепная реакция — рассылка аналогичных запросов на передачу файла всем пользователям контакт-листа.
Как комментируют специалисты, для того, чтобы заблокировать дальнейшую отправку необходимо в диспетчере задач Виндоус удались в списке процессов «Snatch.exe». После этого в системном реестре удалите все записи содержащие «Snatch.exe». После этого переустановите программу-клиент ICQ и обязательно смените пароль своей учетной записи."
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=294774
Ну хвастайте, кого съели? Блин, верят же, верят. Из моего списка контактов троих обманули.
http://ura.ru/content/svrd/16-08-2010/news/1052118093.html он еще и разговаривает. |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 16 авг 10 16:50 |
а у меня аська как сдохла пару месяцев назад - так и проблем никаких не стало |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 16 авг 10 17:51 |
Чет ни кто не пытался ни чего передавать... а вот про атаку на аську я писал несколько дней назад... даже логи приводил... http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=214426 |
| |
|
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 16 авг 10 22:04 |
Блин, и я как лохушка файл приняла. От подруги вроде, раньше в спаме не была замечена. Пришлось квип переставлять. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 17 авг 10 02:33 |
Красная шапочка от бабушки тоже подвоха не ожидала - так что будьте бдительны, граждане! |
| |
Паучок
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 17 авг 10 04:32 |
Автор: Софтсервис-КМВ Красная шапочка от бабушки тоже подвоха не ожидала - так что будьте бдительны, граждане! |
|
Вы это щас про какую красную шапочку? а то про одну красную шапку фильма была |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 17 авг 10 10:23 |
а тут без разницы про какую просто не смотря на расхождения в действиях смысл то у них у всех один и тот же |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 17 авг 10 11:02 |
Автор: Паучок
Вы это щас про какую красную шапочку? а то про одну красную шапку фильма была |
|
Не про RedHat Linux  |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, опасносте! В аськах вирус Добавлено: 17 авг 10 11:04 |
Автор: Софтсервис-КМВ
Не про RedHat Linux |
|
так и спомнился в этом контексте анекдот: -Ты когда-нибудь трахался? -Ага, когда линукс устанавливал. -Да не, я тебя спрашиваю - по настоящему-трахался? - ААА! Когда принтер под него настраивал?
|
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|