|
|
Марго
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 19:46 |
Автор: Лесси училась, но они не в моей группе были |
| Это значит, мы с тобой не только в 1991 и 1996-м пересекались... ого, да мы с детства сопливого знакомы |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 19:50 |
ну да, по одним улицам значит ходили... тогда еще |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 19:55 |
Автор: гость Все полезно, что в рот полезло. Так что без разницы откуда.
SNeKa
ЗЫ: В щуку 4 кило из золотухи неверю |
|
А где в золотухе щуки? |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 19:56 |
Вот потому и неверю. 
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 19:57 |
Автор: гость Вот потому и неверю. 
SNeKa |
|
А при чем золотуха-то? Пьяный я , чет не догоняю |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 19:58 |
это снекачка выделывается, не грузись )) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:03 |
А гдеж вы рыбку то ловили?
SNeKa
PS: Снекачка не трезвее. да-с. |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:03 |
снекачка, на рынке ее ловили, ну ты че в самом деле? ни сисек ни постов так седня не видишь? |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:10 |
Автор: гость А гдеж вы рыбку то ловили?
SNeKa
PS: Снекачка не трезвее. да-с. |
|
Плотву ловили в Вологде и тудаж ее отпускали |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:11 |
Автор: Лесси снекачка, на рынке ее ловили, ну ты че в самом деле? ни сисек ни постов так седня не видишь? |
|
На рынке ловили лещей я еще там и продавщицу одну поймать хотел обломали |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:18 |
Автор: Паучок-0.5
На рынке ловили лещей я еще там и продавщицу одну поймать хотел обломали |
|
быстро убежала от тебя? |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:21 |
Автор: Лесси
быстро убежала от тебя? |
|
Сказали че наша цель не такая седня низя мол идеалы революции предавать |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 20:22 |
Автор: Паучок-0.5
Сказали че наша цель не такая седня низя мол идеалы революции предавать |
|
вы это... вы там поосторожнее бы с рыбой, которая ровестница идеалам революции |
| |
Марго
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 21:01 |
смотрю, соображаете сегодня на троих |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 апр 10 21:05 |
ага, некоторые из троих уже и не соображают... впрочем, у меня на фоне простуды видать тоже уже состояние расширенного сознания |
| |
|