|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:09 |
Автор: Интриган
А вот этому "памятнику" давно было пора... |
|
там уже наверняка кто-то надумал что-нить построить помню, как на Комсомольской один за другим горели... на Чернышевского опять же. короче, я Вологду вообще не узнаю |
| |
| |
|
| |
|
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:12 |
| пожар почти потушили народ разошелся. |
| |
Интриган
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:15 |
Автор: Ленка Бульдозер
там уже наверняка кто-то надумал что-нить построить помню, как на Комсомольской один за другим горели... на Чернышевского опять же. короче, я Вологду вообще не узнаю |
|
пока всякие развалюхи будут причислять к памятникам архитектуры так и будет. Давно пора создать авторитетную комиссию. Действительные шедевры (кстати многих уже нет и в помине ) надо разбирать и вывозить для установки, например в Семёнково. И музею огромный плюс и место в центре освобождается. жаль только места освободятся для очередных ТЦ, а не для новых шедевров.
|
| |
Лесси
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:19 |
угу, и так уже одни тц в городе, ни детсадов, ни спортсооружений не строят |
| |
|
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:20 |
| а без спорта приходится молодежи дружно спиваться и поджигать дома |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:20 |
Автор: гость а без спорта приходится молодежи дружно спиваться и поджигать дома |
|
на Конева-то достроили спортивное сооружение? |
| |
|
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:22 |
| нет еще вроде осенью сдавать хотят |
| |
|
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:23 |
вроде уже к завершению
|
| |
|
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 10 мар 10 23:24 |
кстати на этом видео можете спросить если что интересует а то я мало что знаю http://vkontakte.ru/video9874550_140744590 |
| |
Край
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 11 мар 10 11:11 |
напротив оазиса 7 марта горело и тушили. я как раз мимо проезжал. Видимо, место под новый загс освобождают. имхо, в горадминистрации есть точный план пожаров деревянных домов в центральной и заречной частях города. идет как приложение к плану генеральной застройки |
| |
юг
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 11 мар 10 11:19 |
| Там (у Оазиса) еще месяц назад горело, видимо потушили первый раз. Теперь вот второй. |
| |
Лесси
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 11 мар 10 11:28 |
явно - дело нечисто(с) |
| |
Край
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 11 мар 10 11:40 |
| у меня родственники лет 25 уже ждут, когда спалят их дом на ветошкина. он там тоже изначально начала прошлого века. рядышком дома снесли уже давно или сожгли, жильцов расселили, а этот стоит. его, сск, ОТРЕМОНТИРОВАЛИ. |
| |
Лесси
 | |
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 11 мар 10 11:49 |
ага, а когда такие дома с людями прямо горят - думаешь им веселее? мечтать чтоб дом сожгли можно если там не живешь в нем. А прописан просто. А вот если живешь... мне рассказывали про дом, где жильцов несколько раз поджигали, и как они спать боялись ложиться... и как потом все-таки дом горел, и народ со второго этажа среди ночи выпрыгивал |
| |
|
На: Пожар на Пригородной Добавлено: 11 мар 10 22:59 |
Был сегодня на Пригородной около 12. Домик, вернее пепелище всё еще дымилось. Пожарные там дежурили, проливали его водой. На перекрестке потом, лужа огромная. Из пожарных гидрантов вода столбом. Колорит, млин. А рядом еще несколько таких же домов. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|