Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: как встретили наших олимпийцев
Лесси
как встретили наших олимпийцев  
Добавлено: 11 мар 10 09:40
http://edinros35.ru/directs/41/

чета как то бредово получилось

[Ответ][Цитата]

Грека
На: как встретили наших олимпийцев  
Добавлено: 11 мар 10 10:06
Ну да, если учесть, что Скобрев хабаровчанин, а с Череповцом его связывает работа с заслуженным тренером А. Калининым и выступления за СК "Северсталь". К Олимпиаде он готовился в Италии, с тренером Маурицио Маркетто. А уроженка нашей области Анна Богалий-Титовец уехала из нее в Мурманск, когда ей было 5 лет, и там с 11 лет начала заниматься биатлоном. Сейчас она проживает в Новосибирске. В общем как-то странно выглядит попытка чиновников привязать тех или иных спортсменов к конкретному региону и объявить их "нашими".

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 мар 10 10:13
зато поджравили, и отчитались! Да еще и "хитрым букетом"

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 11 мар 10 10:24
"Анне Богалий-Титовец и Ольге Зайцевой я подарил необычные букеты из белых роз с несколькими темно-красными розами в центре. Это были букеты-загадки для наших олимпийских чемпионок: белые розы – символ мишеней, которые они закрыли, а красные – это промахи при стрельбе в эстафете по биатлону."
Креативно то как!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 мар 10 10:48
дак я че и информацию-то выставила!, это ж песня!
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 мар 10 10:50
а вот пассажа два:
"Мы встретили наших олимпийцев в народных костюмах, с хлебом и солью. А специально для Ивана Скобрева была спета заславная песня, где упоминается его имя, в исполнении череповецкого ансамбля."
"Мы единственные встретили наших спортсменов согласно исконно русским традициям. И я думаю, наш прием запомнился олимпийцам своей душевностью и искренностью."(с)

я плакаль

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 мар 10 11:00
Цитата:
Автор: Лесси

я плакаль

Паноптикум.
им бы все петь да веселиться да чужим достижениям присасываться

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 мар 10 11:18
меня на самом деле немного смутило меню из главной вологодской страницы. там две закладки рядом: "Партия" и "Партия реальных дел". То есть у них там какие-то две партии, одна из которых по их же признанию полной херней занимается. Интересно, букеты какая из них составляла? если реальных дел, то я боюсь даже предположить, чем обычная занята

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 мар 10 11:23
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 11 мар 10 11:29
Ну вот вчера Партия реальных дел отчиталась, что выполнила президентскую программу по энергосбережению в отдельно взятом Федотово. Они установили систему автоматического дистанционного съема показаний квартирных электрических счетчиков. Вот правда на самом деле к энергосбережению это никакого отношения не имеет- единственная экономия- на пасте шариковых ручек у населения, т.к. теперь квитанции об оплате жильцы будут получать со вписанной туда суммой. А вот будут они меньше или больше после этого потре...ь электроэнергии никому не известно, и о каком тогда энергосбережении идет речь, если количествово потребленной электроэнергии люстрами, холодильниками, стиральными машинами, эл. плитами и другими эл. потребителями в квартирах не изменилось? А ведь уже о выполнении президентской программы отчитались...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 11 мар 10 11:33
Потребление стопудово увеличится. Ибо теперь воровать и скручивать сложней

SNeKa

PS: И главное непонимаю зачим ИМ экономия электричества, если они же этот товар и производят и бабло с него имеют?

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 11 мар 10 16:57
Цитата:
Автор: Лесси
а вот пассажа два:
"Мы встретили наших олимпийцев в народных костюмах, с хлебом и солью. А специально для Ивана Скобрева была спета заславная песня, где упоминается его имя, в исполнении череповецкого ансамбля."
"Мы единственные встретили наших спортсменов согласно исконно русским традициям. И я думаю, наш прием запомнился олимпийцам своей душевностью и искренностью."(с)

я плакаль

типа не податься ли нам в олимпийцы?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 мар 10 17:03
дак давай сразу то в единороссы. Удовольствия те же, а тренировок нафиг никаких

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 11 мар 10 17:05
Цитата: