|
|
Лесси
 | |
как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 09:40 |
http://edinros35.ru/directs/41/
чета как то бредово получилось |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 10:06 |
| Ну да, если учесть, что Скобрев хабаровчанин, а с Череповцом его связывает работа с заслуженным тренером А. Калининым и выступления за СК "Северсталь". К Олимпиаде он готовился в Италии, с тренером Маурицио Маркетто. А уроженка нашей области Анна Богалий-Титовец уехала из нее в Мурманск, когда ей было 5 лет, и там с 11 лет начала заниматься биатлоном. Сейчас она проживает в Новосибирске. В общем как-то странно выглядит попытка чиновников привязать тех или иных спортсменов к конкретному региону и объявить их "нашими". |
| |
Лесси
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 10:13 |
зато поджравили, и отчитались! Да еще и "хитрым букетом" |
| |
Грека
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 10:24 |
"Анне Богалий-Титовец и Ольге Зайцевой я подарил необычные букеты из белых роз с несколькими темно-красными розами в центре. Это были букеты-загадки для наших олимпийских чемпионок: белые розы – символ мишеней, которые они закрыли, а красные – это промахи при стрельбе в эстафете по биатлону." Креативно то как! |
| |
Лесси
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 10:48 |
дак я че и информацию-то выставила!, это ж песня! и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с) |
| |
Лесси
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 10:50 |
а вот пассажа два: "Мы встретили наших олимпийцев в народных костюмах, с хлебом и солью. А специально для Ивана Скобрева была спета заславная песня, где упоминается его имя, в исполнении череповецкого ансамбля." "Мы единственные встретили наших спортсменов согласно исконно русским традициям. И я думаю, наш прием запомнился олимпийцам своей душевностью и искренностью."(с)
я плакаль |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 11:00 |
Паноптикум. им бы все петь да веселиться да чужим достижениям присасываться |
| |
Край
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 11:18 |
| меня на самом деле немного смутило меню из главной вологодской страницы. там две закладки рядом: "Партия" и "Партия реальных дел". То есть у них там какие-то две партии, одна из которых по их же признанию полной херней занимается. Интересно, букеты какая из них составляла? если реальных дел, то я боюсь даже предположить, чем обычная занята |
| |
Лесси
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 11:23 |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
| |
Грека
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 11:29 |
| Ну вот вчера Партия реальных дел отчиталась, что выполнила президентскую программу по энергосбережению в отдельно взятом Федотово. Они установили систему автоматического дистанционного съема показаний квартирных электрических счетчиков. Вот правда на самом деле к энергосбережению это никакого отношения не имеет- единственная экономия- на пасте шариковых ручек у населения, т.к. теперь квитанции об оплате жильцы будут получать со вписанной туда суммой. А вот будут они меньше или больше после этого потре...ь электроэнергии никому не известно, и о каком тогда энергосбережении идет речь, если количествово потребленной электроэнергии люстрами, холодильниками, стиральными машинами, эл. плитами и другими эл. потребителями в квартирах не изменилось? А ведь уже о выполнении президентской программы отчитались... |
| |
|
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 11:33 |
Потребление стопудово увеличится. Ибо теперь воровать и скручивать сложней 
SNeKa
PS: И главное непонимаю зачим ИМ экономия электричества, если они же этот товар и производят и бабло с него имеют? |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 16:57 |
Автор: Лесси а вот пассажа два: "Мы встретили наших олимпийцев в народных костюмах, с хлебом и солью. А специально для Ивана Скобрева была спета заславная песня, где упоминается его имя, в исполнении череповецкого ансамбля." "Мы единственные встретили наших спортсменов согласно исконно русским традициям. И я думаю, наш прием запомнился олимпийцам своей душевностью и искренностью."(с)
я плакаль |
|
типа не податься ли нам в олимпийцы? |
| |
Лесси
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 17:03 |
дак давай сразу то в единороссы. Удовольствия те же, а тренировок нафиг никаких |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 17:05 |
Автор: Лесси дак давай сразу то в единороссы. Удовольствия те же, а тренировок нафиг никаких |
|
нафиг нафиг! я так говорить красиво не умею |
| |
Лесси
 | |
На: как встретили наших олимпийцев Добавлено: 11 мар 10 17:32 |
потренеруешься столько лет как он - научишься |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|