Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: 20 марта 2010
гость
213.171.40.18
20 марта 2010  
Добавлено: 4 мар 10 14:16
выйдет ли вологда на всеросийскую акцию протеста

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.132.15
На: 20 марта 2010  
Добавлено: 4 мар 10 14:21
за ксенон?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 мар 10 15:05
Яй бля как дорого стоят кожаные кресла особой выделки..

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 4 мар 10 15:07
Что за акция протеста такая?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 4 мар 10 15:11
а хз, лампочки надо менять какие то

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 4 мар 10 15:12
Я против Ксенона. Ездить по ночам вообще жопа стала последние пару лет, слишком много ездит скажем так нехороших людей с неправильно настроенными фарами

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 4 мар 10 15:13
Если это- http://www.autofed.ru/?p=1733
то я против отмены запрета колхозного ксенона. Свет должен быть "родным", а не прикрученным кулибиными из мастерской из подворотни из китайских комплектующих.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 4 мар 10 15:19
Цитата:
Автор: Don Padlo
Я против Ксенона. Ездить по ночам вообще жопа стала последние пару лет, слишком много ездит скажем так нехороших людей с неправильно настроенными фарами

я думаю, вы так же как и я против НЕШТАТНОГО ксенона, массово сейчас стоящего на ВАЗах, недорогих иномарках и даже Газелях. Против штатного ксенона с автокоректором, штатными линзами и рассеивателями, а также оборудованного омывателями фар я ничего не имею.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 4 мар 10 15:26
Гдет фотки были. Народ ксенон в фонари заднего входа вломил.
Скоро до стопаков доберутся.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 мар 10 15:49
Меня так родной свет устраивает. Другое дело, что при замене ламп используются недорогие. Лампы должны быть белыми и меняться одновременно. Но это вы и без меня знаете.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 4 мар 10 16:10
А почему белыми?
И какая лампа считается белой?
Филипс вон ваще трехцветки с градиентом рекламирует.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 4 мар 10 16:13
Цитата:
Автор: гость
А почему белыми?
И какая лампа считается белой?
Филипс вон ваще трехцветки с градиентом рекламирует.

SNeKa

у Филипса замечательные лампочки с синим фильтром. в итоге они светят идеально белым

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 4 мар 10 17:38
Цитата:
Автор: Грека

я думаю, вы так же как и я против НЕШТАТНОГО ксенона, массово сейчас стоящего на ВАЗах, недорогих иномарках и даже Газелях. Против штатного ксенона с автокоректором, штатными линзами и рассеивателями, а также оборудованного омывателями фар я ничего не имею.

Точно так.

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.198.118
Добавлено: 5 мар 10 19:19
Ну если вас так заботит ксенон то сидите дома и не выходите!Основная же идея защита конституционных прав граждан!КОму небезразлично наше будущее давайте встанем и загудим Вологду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:

Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
против платных дорог;
против повышения транспортного налога;
за включение транспортного налога в стоимость топлива;
за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
за проведение общероссийского референдума;
за реформирование ГИБДД;
за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
за отмену запрета ксенона.

ФАР предлагает Государственной Думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.

ФАР выступает за отмену технического регламента “О безопасности колёсных транспортных средств” в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.

ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.

ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.
Мы требуем:
Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
Отменить постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог.
Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев.
Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.
Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопрос:

О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 5 мар 10 20:01
Так цель то какая? Встать и загудеть Вологду? Выразить вотум недоверия правительству?
Или:
1.против платных дорог;
2.против повышения транспортного налога;
3.за включение транспортного налога в стоимость топлива;
4.за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
5.за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
6.за проведение общероссийского референдума;
7.за реформирование ГИБДД;
8.за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
9.за отмену запрета ксенона?
Из этих пунктов я полностью поддерживаю 1,2,4,5.
С 3м не согласен, так как считаю, что транспортный налог, как любой имущественный налог, должны платить все владельцы, вне зависимости от кол-ва пройденных километров. Да и это будет еще одно повышение стоимости и без того дорогого топлива, что в итоге запросто превысит суммы собираемые сейчас.
6. что за референдум? 7. в чем заключается реформа? 8. ответственность и так у пешеходов есть, или речь об увеличении для них штрафов? Непонятно... 9. выше я уже написал, что я категорически против "колхозного" ксенона.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>