|
|
|
20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 14:16 |
выйдет ли вологда на всеросийскую акцию протеста |
| |
| |
|
| |
|
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 14:21 |
| за ксенон? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:05 |
Яй бля как дорого стоят кожаные кресла особой выделки.. |
| |
Грека
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:07 |
| Что за акция протеста такая? |
| |
psih
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:11 |
| а хз, лампочки надо менять какие то |
| |
DonPadlo
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:12 |
Я против Ксенона. Ездить по ночам вообще жопа стала последние пару лет, слишком много ездит скажем так нехороших людей с неправильно настроенными фарами |
| |
Грека
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:13 |
Если это- http://www.autofed.ru/?p=1733 то я против отмены запрета колхозного ксенона. Свет должен быть "родным", а не прикрученным кулибиными из мастерской из подворотни из китайских комплектующих. |
| |
Грека
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:19 |
Автор: Don Padlo Я против Ксенона. Ездить по ночам вообще жопа стала последние пару лет, слишком много ездит скажем так нехороших людей с неправильно настроенными фарами |
|
я думаю, вы так же как и я против НЕШТАТНОГО ксенона, массово сейчас стоящего на ВАЗах, недорогих иномарках и даже Газелях. Против штатного ксенона с автокоректором, штатными линзами и рассеивателями, а также оборудованного омывателями фар я ничего не имею. |
| |
|
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:26 |
Гдет фотки были. Народ ксенон в фонари заднего входа вломил. Скоро до стопаков доберутся.
SNeKa |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 15:49 |
| Меня так родной свет устраивает. Другое дело, что при замене ламп используются недорогие. Лампы должны быть белыми и меняться одновременно. Но это вы и без меня знаете. |
| |
|
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 16:10 |
А почему белыми? И какая лампа считается белой? Филипс вон ваще трехцветки с градиентом рекламирует.
SNeKa |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 16:13 |
Автор: гость А почему белыми? И какая лампа считается белой? Филипс вон ваще трехцветки с градиентом рекламирует.
SNeKa |
|
у Филипса замечательные лампочки с синим фильтром. в итоге они светят идеально белым |
| |
DonPadlo
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 4 мар 10 17:38 |
Автор: Грека
я думаю, вы так же как и я против НЕШТАТНОГО ксенона, массово сейчас стоящего на ВАЗах, недорогих иномарках и даже Газелях. Против штатного ксенона с автокоректором, штатными линзами и рассеивателями, а также оборудованного омывателями фар я ничего не имею. |
|
Точно так. |
| |
|
На: 20 марта 2010 Добавлено: 5 мар 10 19:19 |
Ну если вас так заботит ксенон то сидите дома и не выходите!Основная же идея защита конституционных прав граждан!КОму небезразлично наше будущее давайте встанем и загудим Вологду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: против платных дорог; против повышения транспортного налога; за включение транспортного налога в стоимость топлива; за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; за проведение общероссийского референдума; за реформирование ГИБДД; за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; за отмену запрета ксенона.
ФАР предлагает Государственной Думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.
ФАР выступает за отмену технического регламента “О безопасности колёсных транспортных средств” в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.
ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.
ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями. Мы требуем: Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ. Отменить постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог. Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям. Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопрос:
О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.
Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума. |
| |
Грека
 | |
На: 20 марта 2010 Добавлено: 5 мар 10 20:01 |
Так цель то какая? Встать и загудеть Вологду? Выразить вотум недоверия правительству? Или: 1.против платных дорог; 2.против повышения транспортного налога; 3.за включение транспортного налога в стоимость топлива; 4.за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; 5.за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; 6.за проведение общероссийского референдума; 7.за реформирование ГИБДД; 8.за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; 9.за отмену запрета ксенона? Из этих пунктов я полностью поддерживаю 1,2,4,5. С 3м не согласен, так как считаю, что транспортный налог, как любой имущественный налог, должны платить все владельцы, вне зависимости от кол-ва пройденных километров. Да и это будет еще одно повышение стоимости и без того дорогого топлива, что в итоге запросто превысит суммы собираемые сейчас. 6. что за референдум? 7. в чем заключается реформа? 8. ответственность и так у пешеходов есть, или речь об увеличении для них штрафов? Непонятно... 9. выше я уже написал, что я категорически против "колхозного" ксенона. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|