я так даже уснул в середине 2 тайма. совсем обленились. им бы после марибора наоброт показать яркую игру - а так и на отбор евро 2012 что-то перспективы сомнительные. мне, кстати, янбаев еще понравился - пахал по бровке от лицевой до лицевой. острые моменты создавал, в атаках участвовал, в обороне отрабатывал - в стиле жиркова. вот за центральную защиту тревожно - игнашевичу и березуцким замены пока нет. вернее есть единственная - за два года ансальди шаронова здорово поднатаскал, только его что-то в сборную не спешат приглашать. ну, в этот то раз ясно - из-за травмы. а так, я думаю, он не хуже васи бы сыграл.
блин, татары насоздавали проблем себе перед выездом. бухаров если бы хотя бы каждый десятый из всех стописятпроцентных моментов реализовал - путевка в 1/4 в кармане бы была . а так - начали за здравие, а во втором волки их как щенков по полю гоняли - и догоняли в итоге. разница в физике потрясающая. рубин как будто на один тайм выходить собирался всего, а немцы вроде бы еще 45 минут спокойно отбегали. семака явно не хватало, лаша во втором провалился со всей очевидностью этого для нападения. ну и бардак в обороне во втрой половине - это отсутствие шаронова так сказалось?
Автор: Край блин, татары насоздавали проблем себе перед выездом. бухаров если бы хотя бы каждый десятый из всех стописятпроцентных моментов реализовал - путевка в 1/4 в кармане бы была . а так - начали за здравие, а во втором волки их как щенков по полю гоняли - и догоняли в итоге. разница в физике потрясающая. рубин как будто на один тайм выходить собирался всего, а немцы вроде бы еще 45 минут спокойно отбегали. семака явно не хватало, лаша во втором провалился со всей очевидностью этого для нападения. ну и бардак в обороне во втрой половине - это отсутствие шаронова так сказалось?
Вот и надо волков дожимать в первом тайме было. Два мяча стопроцентных не забили. Теперь только победа.
Вот и надо волков дожимать в первом тайме было. Два мяча стопроцентных не забили. Теперь только победа.
бухаров в последнее время очень расточительно относится к голевым моментам - как самостоятельно созданным, так и наработанным для него командой. мастерства видимо не хватает. Хотя со стороны судить легко, конечно. может в реале эти лигочемпионские мячики от ноги при минусовой погоде как-то непредсказуемо отскакивают совсем. и еще ощущение было, какв этой игре, так и на суперкубке - что нападение и полузащита рубина находятся как-бы на тренировке - пытаясь бесконечно улучшить и без того замечательные позиции перед ударом, теряли секунды - из-за чего многих ударов по-просту не было.